sábado, 5 de marzo de 2011

VICTORIA DIFICIL DEL BARÇA Y GOLEADA DEL REAL MADRID (Valencia-Barcelona 0-1; R. Madrid- Málaga 7-0)

El miércoles se enfrentaron el primero contra el tercero de la tabla en Mestalla. En la primera parte los culés apretaron sobre la porteria ché, destacando tres intentos seguidos de Messi en una misma jugada que fueron rechazados por Ricardo Costa y Guaita, indicando como se iba a desarollar el encuentro. A pesar de ello los jugadores se marcharon al vestuario con tablas en el marcador. En los primeros quince minutos del segundo tiempo, el Valencia salió enchufado con varios intentos de ataque.Sin embargo en el minuto 31 Adriano inicia por la banda izquierda dando un pase al area chica que finaliza Messi ante Guaita que no logra detener el cuero,abriendo marcador con el unico tanto del partido. El barça sale victorioso de un partido crucial para el título de liga.

Al dia siguiente el Madrid recibía al Málaga, precedido del desprecio del técnico portugués hacia los malageños y su entrenador. El equipo merengue fué claro dominador del encuentro sometiendo a una severa paliza al Málaga. Cristiano a pesar de hacer un Hat trick abandonó el partido diez minutos antes del final con los tres cambios hechos, por lesión.
Marcaron: Benzemá (2), Di María, Marcelo y Cristiano Ronaldo (3).

La baja de Cristiano puede decisiva sobre todo para el próximo enfrentamiento en el Sardinero ante un Racing muy fuerte. El Barcelona, a pesar de tener que disputar dos pártidos en esta semana, debe dosificar sus fuerzas, ya que le espera partido ante el Arsenal el martes.