domingo, 20 de marzo de 2011

VICTORIA SUFRIDA DEL BARÇA Y DEL MADRID(Barcelona 2-1 Getafe) (Atletico1-2 Madrid)

CON UN ABRAZO GRANDE I. TODO BARCELONA VA A FELICITAR A BOJAN, QUE HIZO EL SEGUNDO GOL.El sábado a las 20:00 el Barcelona se enfrentó al Getafe que venia con ganas, de al menos sacarle un punto al conjunto culé y acercarse a Europa. El Barça dominó toda la primera parte sin casi dejar al conjunto madrileño salir de su campo. En el minuto 17 Xavi sacó un corner que despejó un defensa del Getafe y que a bote pronto Alves lanzó un pildorazo hacia la porteria sin que Codina pudiera hacer nada y convertir el primer tanto blaugrana. Después de eso el Barça tuvo bastantes ocasiones hasta el final de el primer tiempo. Ya en la segunda mitad el Barcelona siguió creando ocasiones y entre ellas apareció el gol de Bojan que con un recorte se marchó de un defensa y luego solo tuvo que tirar. Finalizando el  partido el Barça se durmió un poco, lo que aprovechó el Getafe marcando un buen gol Manu Del Moral a pase del ex barcelonista Victor Sanchez.
El Barcelona, con problemas, le dedica la victoria  a Abidal.

Luego en Madrid se disputó el derbi madrileño entre el Atletico y el Madrid. Fue un partido sucio y con tarjetas, destacando el partidazo del Kun y el ansia de Cristiano. Once minutos después de comenzar el encuentro, Benzemá que lleva una racha goleadora esplendida, definió tras un pase de Khedira, al que el gato le hizo una pequeña vaselina a De Gea, que no tuvo nada que hacer. Posteriormente llegó el segundo tanto del alemán Ozil, que en una jugada recibió un pase y la metió casi por la escuadra. Los minutos restantes del primer tiempo fueron del Atletico, creando ocasiones que no pudieron superar a un gran Casillas. En la segunda mitad el Atleti también creó juego, pero lograron materializar ya muy tarde. En el 86 Aguero batió a Casillas en un mano a mano, pero solo quedaban cuatro minutos para remontar.
Pierde el Atletico, pero pierde luchando.